Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк выделит Украине 850 млн. долл

Всемирный банк выделит Украине 850 млн. долл
Виктор Янукович встретился в Вашингтоне с президентом Всемирного банка Робертом Зелликом, обсудив перспективы сотрудничества Украины и ВБ в рамках двух программ общей суммой около 850 млн. долл
000

«Прежде всего, речь идет о подготовке к сотрудничеству Украины и Всемирного банка. Речь идет о двух программах, первую из которых мы оцениваем на сегодняшний день примерно в 500 млн. долл, а вторую - примерно в 350 млн. долл», - приводит слова Януковича официальный сайт главы государства.

Кроме того, по его словам, была затронута тема использования зарезервированных ресурсов - около 1 млрд. 200 млн. долл, которые Украина уже отработала по ряду программ, однако эти средства не были оформлены соответствующим образом.

Виктор Янукович и Роберт Зеллик обсудили также вопросы инвестиционных проектов, в реализации которых в Украине мог быть заинтересован Всемирный банк.

«Мы обсудили вопросы кредитования частного бизнеса, муниципальной программы развития, которую планируем, и с этой целью планируем создание инвестиционного агентства», - добавил президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.