Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Ликвидацию Нафтогазмереж обосновали юридически, - СМИ

Ликвидацию Нафтогазмереж обосновали юридически, - СМИ
Юридическое обоснование ликвидации предприятия «Нафтогазмережи» уже подготовлено
000

Как пишет газета «Зеркало недели», «Нафтогазмережи» - дочернее предприятие НАК «Нафтогаз Украины», создано согласно постановлению Кабинета министров Юлии Тимошенко «О повышении эффективности управления государственным имуществом газораспределительных сетей» от 10 июня 2009 года N775.

Большинство обл- и горгазов должны получить до 1 мая в Национальной комиссии регулирования электроэнергетики лицензии на новую цену топливного (технического) газа и тарифы на поставку газа по нерегулируемому тарифу.

Остальные средства, как сообщил первый зампредседателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Владимир Триколич, будут поступать на единый транзитный счет.

Кроме того, облгазы должны срочно заключить договоры на аренду газораспределительных сетей.

Напомним, крупным владельцем множества обл- и горгазов является известный бизнесмен Дмитрий Фирташ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.