Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай выделит Каракасу кредит в размере 20 млрд. долл

Китай выделит Каракасу кредит в размере 20 млрд. долл
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о достижении соглашения с Китаем, который выделит 20 млрд долл. кредита для финансирования долгосрочных проектов в латиноамериканской стране
000

По словам Чавеса, средства будут направлены на индустриальные и инфраструктурные проекты, передает РБК со ссылкой на Associated Press.


Подробности пока не известны.


Напомним, в сентябре 2009 года Венесуэла получила у России кредит на сумму 2,2 млрд. долл для покупки оружия.

Ранее, в конце сентября 2009 года, правительство Венесуэлы заявило о намерениях продать долги на сумму 3 млрд. долл, чтобы иметь возможность финансировать государственные расходы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.