Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня представят новую купюру в 100 долларов

Сегодня представят новую купюру в 100 долларов
Сегодня Министерство финансов США представит новую стодолларовую купюру
000

«Американское правительство меняет дизайн купюр, чтобы упреждать деятельность фальшивомонетчиков и защищать граждан. Решения об изменении дизайна купюр различного достоинства принимаются после тщательной оценки исходящих от фальшивомонетчиков угроз, будь то цифровые технологии или использование традиционного печатного станка», - говорится в сообщении Минфина.

Церемония презентации новой купюры станет первым этапом программы по обучению населения тому, как отличить настоящие сто долларов от поддельных, передает РИА Новости.

«Стодолларовая купюра - это купюра самого высокого достоинства, находящаяся в свободном обороте, и она обращается по всему миру. Просвещение населения является важным компонентом правительственной программы изменения дизайна денег, поскольку хорошо информированное население - главный и лучший способ борьбы против подделки», - сообщило ведомство.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.