Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Желающим повысить цены придется предупреждать Азарова

Желающим повысить цены придется предупреждать Азарова
Правительство планирует внедрить заявочный принцип декларирования цены на продовольственные товары. То есть операторам продрынка, желающим повысить цены, придется за 10 дней уведомлять об этом местные власти.
000

 
«Если ты хочешь поднять цену больше, чем на определенное количество процентов, то ты должен сообщить местным органам власти. Это позволит разобраться с обоснованностью изменения цены и принять необходимые меры», - объяснил Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Николай Азаров.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, соответствующая инициатива будет рассмотрена завтра на заседании правительства.
 
По словам Азарова, на сегодня в Украине предложение продуктов питания превышает спрос. «Есть все основания для того, чтобы те, кто занимается торговлей продуктами питания, сдержали свои аппетиты и снизили уровень торговых надбавок и уровень рентабельности», - уверен Первый вице-премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.