Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Вкладчикам банка Днестр начинают возращать деньги

Вкладчикам банка Днестр начинают возращать деньги
Фонд гарантирования вкладов физлиц с 29 апреля начнет выплачивать гарантированное возмещение вкладчикам ОАО «Селянский коммерческий банк «Днестр»
000

Процесс выплат продлится по 15 июня 2010 года. Непосредственно выдачей средств будет заниматься банк-агент фонда - АО «Брокбизнесбанк».

Как сообщает пресс-служба Фонда, для получения гарантированной суммы возмещения нужно предъявить паспорт и идентификационный код. В случае смены фамилии вкладчикам, кроме указанных документов, следует принести документ, подтверждающий изменение личных данных. Выплаты может получить не только вкладчик, но и его доверенное лицо на основании нотариально удостоверенной доверенности.

Для получения возмещения на основании свидетельства о наследстве необходимо письменно обращаться в Фонд гарантирования вкладов физлиц.

За получением суммы, превышающей гарантированную, вкладчикам следует обращаться к ликвидатору банка. Он работает во Львове по адресу ул.Переяславская, 6а.

Напомним, 17 марта Нацбанк сообщил о решении ликвидировать банк «Днестр» (Львов) ввиду потери банком платежеспособности. Лицензия отозвана у финучреждения с 15 марта. Ликвидатором банка назначен Игорь Яремчишин, который до этого работал временным администратором финучреждения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.