Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Казахстан договорились о транзите нефти

Украина и Казахстан договорились о транзите нефти
Кабинет Министров утвердил рамочное соглашение с Казахстаном о поставках, а о также транзите по территории нашей страны казахстанской нефти и внес изменения в документы, регулирующие этот вопрос. Об этом сообщил сегодня журналистам Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко.
000

 
«Никакие существенные изменения в существующие документы, регулирующие поставки и транзит казахстанской нефти, не вносились, мы подтвердили гарантии правительства о том, что казахстанская нефть будет транспортироваться», - заявил Министр, уточнив, что транспортировка нефти будет осуществляться по действующим системам «Укртранснафты». 
 
Как сообщает правительственный портал, в подписанном документе не указаны объемы транспортировки и транзита. «Это рамочное соглашение, которое подтверждает нашу техническую готовность к транспортировке нефти», - заявил Бойко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.