Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Бродский уволится, если реформы начнутся без отмены поборов

Бродский уволится, если реформы начнутся без отмены поборов
Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский пообещал уволиться, если новые условия для плательщиков единого налога вступят в силу раньше, чем уменьшится административное давление на бизнес
000

Об этом говорится в гарантийном письме главы Госкомпредпринимательства, которое приводит пресс-служба совета предпринимателей при правительстве.

«Я даю свое слово, что новые условия для плательщиков единого налога и усиление ответственности бизнеса вступят в силу только после отмены всех поборов, которые сегодня довлеют над бизнесом. Если это будет зависеть от меня, иначе я уйду в отставку», - говорится в письме.

Как сообщает пресс-служба совета предпринимателей при Кабмине, проект концепции предусматривает уплату физлицами-предпринимателями за себя взносов в Пенсионный фонд и ведение учета применения кассовых аппаратов. Норма про Пенсионный фонд не понравилась присутствующим на обсуждении предпринимателям. Они считают ее несправедливой.

Председатель Совета предпринимателей при Кабмине Оксана Продан обратила внимание на то, что кассовые аппараты для малого бизнеса не могут быть введены в существующих условиях. Было принято решение подготовить изменения в закон «О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.