Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко выступил в Германии

Кличко выступил в Германии
Лидер блока своего имени в Киевсовете, советник Президента Украины Виталий Кличко призвал европейских бизнесменов инвестировать в рынок логистики Украины. Это произошло во время выступления Кличко на Европейском Конгрессе логистики в Берлине.
000


Как сообщает пресс-служба Блока Кличко, участие в конгрессе взяла Канцлер Германии Ангела Меркель, а также - руководители и акционеры таких компаний, как Метро, Кока-Кола, Дойче Пост, Форд, Дойче Телеком, Дойче Банк и другие.

«Экспертные данные показывают, что рынок логистики в Украине составляет сегодня 13 миллиардов долларов, а его потенциал оценивается в 100-120 миллиардов долларов. В сравнении с немецким логистическим рынком в 170 миллиардов евро, мы видим значительные возможности развития украинского рынка», - подчеркнул Кличко в своем выступлении на Конгрессе.

24-й ежегодный логистический Конгресс, который проводится в Берлине с 17 по 19 октября, собрал 3500 участников из 42 стран. 50% участников Конгресса являются топ-менеджерами и акционерами ведущих европейских компаний в логистической, продуктовой, машиностроительной, телекоммуникационной областях. Целью Конгресса является обмен передовым опытом и презентация ноу-хау в логистике. А также - предоставление возможностей для инвестирования в проекты логистики стран мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.