Красивая странаРейтинги фокуса

Google купила разработчика мобильных игр LabPixies

Google купила разработчика мобильных игр LabPixies
Компания Google сообщила о покупке небольшой компании LabPixies, разработчика мобильных приложений и игр для платформ Android, App Engine и iGoogle
Поделиться: 00

В сообщении Google говорится, что у LabPixies сейчас довольно сильные позиции на рынках мобильных казуальных игры и приложений для развлечений. Условия поглощения Google не раскрывает, ссылаясь на частную структуру собственности купленной компании, сообщает Cybersecurity.

Сейчас основные интересы LabPixies сосредоточены в области создания «легких» приложений для платформы OpenSocial, которая кроме площадок Google также используется в Yahoo, Hi5, MySpace и Orkut. Кроме того, в ближайшее время LabPixies представит несколько игр для социальной сети Facebook.

В сообщении на сайте LabPixies говорится, что компания после покупки организационно войдет в состав команды разработчиков Google, но продолжит заниматься своей прежней деятельностью.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.