Красивая странаРейтинги фокуса

В России закрыли еще один файлообменник

В России закрыли еще один файлообменник
Сотрудники управления «К» МВД РФ изъяли сервер, на котором находился торрент-трекер Filehoster.ru. Об этом сообщил владелец этого сервиса Игорь Каменев
Поделиться: 00

Сервер был вывезен из дата-центра хостинговой компании Hoster.ru (ООО «Филанко») на основании постановления о производстве обыска. По словам Каменева, он узнал об этом случайно: несколько дней назад он понял, что сервер не отвечает на запросы, позвонил хостеру и узнал об изъятии. На каком основании это было сделано, Каменев пока не знает.

Как сообщают «Ведомости», ссылаясь на источник в центральном аппарате МВД, изъятие сервера Filehoster.ru было сделано в рамках дела о размещении контрафакта.

Это уже третий случай с начала 2010 г., когда милиционеры добиваются закрытия файлообменного сервиса. Ранее от действий МВД пострадали сервисы torrents.ru и iFolder.ru.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.