Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Львов закрыл сообщение с Польшей

Львов закрыл сообщение с Польшей
Львовская железная дорога окончательно изъяла из графика движения электропоезд № 809/810 сообщением Львов-Перемышль. Такое решение стало следствием систематических повреждений поезда, который преимущественно использовали для перевозки контрабанды.
000

 
Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», железнодорожники неоднократно обращались к правоохранительным органам с просьбой помочь в борьбе с контрабандистами, однако безрезультатно. Таким образом, электропоезд, который недавно прошел капитальный ремонт стоимостью 1,7 млн.грн. на сегодня непригоден к эксплуатации.
 
Как пишет издание Rzeczpospolita, меры, предпринимаемые львовскими железнодорожниками, в частности размещение в поездах охранников, оказались неэффективными. Контрабандисты продолжали прятать в вагонах бутылки водки и неисчислимое количество украинских сигарет, которые стоят дешевле польских.
 
Напомним, что в свой первый рейс электропоезд №809/810 сообщением Львов-Перемышль отправился на День независимости Украины - 24 августа.
 
Ранее Львовская железная дорога была вынуждена отменить международный поезд №75/76 Львов-Перемышль, поскольку после каждого рейса приходилось выделять сотни тысяч гривень на ремонт уничтоженных вагонов. Еще ранее по той же причине пришлось отменить поезд сообщением Перемышль-Черновцы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.