Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Банк Надра нашел инвестора из Австрии

Банк Надра нашел инвестора из Австрии
Кабинет Министров отменил передачу активов и пассивов банка «Надра» в Родовид Банк. Об этом сообщил первый заместитель председателя Национального банка Анатолий Шаповалов
Поделиться: 00

«Предыдущее постановление правительства отменено», - сказал Шаповалов.

23 декабря 2009 года правительство Тимошенко совместно с НБУ договорились перевести активы и обязательства банка «Надра» в «Родовид Банк».

Как сообщают «Українські новини», на данный момент рассматривается возможность совместного участия в деятельности банка государства и частного инвестора. По словам Шаповалова, такой инвестор уже есть. Он не сообщил название инвестора, однако отметил, что это промышленная группа, зарегистрированная в Австрии.

Ранее Нацбанк рекомендовал Кабинету министров национализировать банк «Надра» совместно со стратегическим инвестором - владельцем Group DF Дмитрием Фирташем. Доли партнеров должны были рассчитываться как 50:50.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.