Красивая странаРейтинги фокуса

Каждый 20-й украинец - предприниматель

Каждый 20-й украинец - предприниматель
По состоянию на 1 апреля в органах государственной налоговой службы состоят на учете 3 млн. 211 тыс. 400 налогоплательщиков
Поделиться: 00

Из общего числа налогоплательщиков 872,1 тыс. – это юридические лица. Согласно данным ГНА,  при общей численности населения 45,9 млн. человек в Украине зарегистрировано 2 млн. 339 тыс. 300 физических лиц-предпринимателей.

Ожидаемо наибольшее число налогоплательщиков состоит на учете в Киеве (359,4 тыс.). В столице зарегистрированы 166,7 тыс. юридических лиц и 192,7 тыс. физических лиц-предпринимателей.

С начала года в органах государственной налоговой службы было зарегистрировано 75,1 тыс. новых налогоплательщиков, в том числе 12,5 тыс. юрлиц и 62,6 тыс. физлиц-предпринимателей.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.