Красивая странаРейтинги фокуса

ГНАУ запретила своим сотрудникам требовать налоги наперед

ГНАУ запретила своим сотрудникам требовать налоги наперед
Руководство Государственной налоговой администрации Украины запретило сотрудникам требовать уплату налогов наперед.
Поделиться: 00

Об этом РБК-Украина сообщил первый заместитель начальника главного управления налоговой милиции ГНАУ Юрий Атаманюк.

«Указанием нового руководства Кабинета министров и ГНАУ принято решение категорически это запретить, вплоть до рассмотрения пребывания на занимаемых должностях», - отметил Атаманюк.

По его словам, новое руководство получило «в наследство» долг в виде переплат на сумму 12 млрд. грн., что не нравится ни международным финансовым организациям, ни экономическому блоку правительства. «Это нечестная игра, а с бизнесом можно вести только честную игру», - отметил он.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.