Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ: Юань по-прежнему недооценен

МВФ: Юань по-прежнему недооценен
Китайский юань по-прежнему недооценен, но повышение гибкости валюты является только частью целого ряда политических мер, необходимых для восстановления торгового и экономического равновесия в Азии
Поделиться: 00

Об этом говорится в региональном экономическом прогнозе МВФ, опубликованном в Шанхае, сообщает k2kapital.com.

«Хотя любую точечную оценку сопровождает значительная неопределенность, ряд индикаторов указывает на то, что юань остается недооцененным», – говорится в прогнозе.

«Вместе с тем, только одновременное осуществление мер во всем регионе, включая реформы на товарном рынке и рынке труда, применение бюджетных и валютных политик, может привести к успешному изменению модели роста азиатской экономики», - считает МВФ. 

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.