Красивая странаРейтинги фокуса

Ты против повышения единого налога? Скажи об этом!

Ты против повышения единого налога? Скажи об этом!
Журнал Деньги.ua инициирует общественную дискуссию о едином налоге
Поделиться: 00

Ставка единого налога может быть увеличена более чем в 5-7 раз - с учетом того, что взносы в пенсионный и прочие соцфонды предлагается платить отдельно от единого налога.

Если эта правительственная концепция превратится в законодательные акты, то предпринимателей ждет увеличение налогов, а также резкое сужение сфер деятельности для тех, кому разрешено использование упрощенного налогообложения.

В частности, интернет-бизнес может вообще лишиться права на упрощенное налогообложение. Под удар также попадут предприниматели, работающие с обменом валют, сдающие в аренду земельные участки, а также сдающие в аренду недвижимость (и жилую, и нежилую) общей площадью более 150 кв. м, занимающиеся торговлей в интернете, перепродающие предметы искусства, антиквариата и страховые брокеры.

Желающие опубликовать свое мнение  могут разместить его в БЛОГАХ на сайте  Dengi.ua.  Все мнения будут опубликованы и предъявлены чиновникам - инициаторам новых налоговых поборов.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.