Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Фаны Динамо выкупили все гостевые билеты на матч с Шахтером

Фаны Динамо выкупили все гостевые билеты на матч с Шахтером
На решающий в борьбе за чемпионство футбольный матч «Шахтер» (Донецк) - «Динамо» (Киев) болельщики киевского клуба уже раскупили все гостевые билеты
000

Об этом в комментарии официальному сайту клуба рассказал вице-президент ФК «Динамо» Вадим Костюченко.

«Квота «Динамо» на трибунах «Донбасс-Арены» 5% от общего количества мест, что составляет 2500 болельщиков. 200 из них разместятся в одном из центральных секторов, остальные - за воротами», - сообщил он.

«Вместе с билетами клуб реализовывал автобусные туры в Донецк, что оценили болельщики, для которых автоматически снимался транспортный вопрос. За первые три дня продаж «ушли» все билеты, а, вообще, заявок от желающих посетить игру поступило около десяти тысяч. Мы обратились в «Шахтер» с просьбой предоставить нам дополнительные билеты, возможно, более высокой ценовой категории, но получили отказ», - добавил он.

«Даже в сложившейся ситуации мы не теряем уверенности, что поехавшие в Донецк болельщики смогут создать любимой команде должную поддержку, которая, в свою очередь, поспособствует ее успешной игре и достижению положительного результата», - подчеркнул Костюченко.


Напомним, матч «Шахтер» - «Динамо» состоится 5 мая в Донецке на стадионе «Донбасс-Арена».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.