Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Меркель постарается помочь Греции ради стабильности евро

Меркель постарается помочь Греции ради стабильности евро
Канцлер ФРГ Ангела Меркель приветствовала пакет экстренных антикризисных мер, принятых правительством Греции
Поделиться: 00

Эти меры призваны сократить дефицит бюджета республики на 30 миллиардов евро за ближайшие три года.

Меркель заявила, что теперь сделает все от нее зависящее, чтоб к пятнице Греция смогла получить кредит от Евросоюза и МВФ, сообщает ВВС.

Канцлер считает план греческого правительства «очень амбициозным». При этом она отметила, что финансовая помощь Афинам является «единственным способом обеспечить стабильность евро».


Напомним, ранее глава Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу поддержал решение о выделении Греции финансовой помощи.

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу объявил о заключении соглашения с Евросоюзом и МВФ о предоставлении кредита для выведения экономики Греции из кризиса.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.