Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Меркель решила помочь Греции, игнорируя мнение немцев

Меркель решила помочь Греции, игнорируя мнение немцев
Правительство Германии решило выделить 22,4 миллиарда евро в качестве вклада в пакет финансовой помощи Греции
Поделиться: 00

Канцлер Ангела Меркель надеется, что соответствующий законопроект, который не поддерживает большинство немцев, будет принят парламентом до следующей пятницы, сообщает Радио Свобода.


Напомним, Греция в течение трех лет получит от Евросоюза и МВФ кредиты на общую сумму 110 миллиардов евро.

Окончательный план помощи Греции планируется утвердить 7 мая на саммите стран еврозоны.

Министр экономики Испании Элена Сальгадо сообщила о предоставлении Греции кредита в размере 9 миллиардов 792 миллиона евро в рамках финансовой помощи стран ЕС и МВФ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.