Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

В Ощадбанке потеряли печать

В Ощадбанке потеряли печать
Входящий в группу крупнейших государственный Ощадный банк заявляет об утере гербовой печати, говорится в сообщении банка
Поделиться: 00

Согласно сообщению, Ощадбанк просит считать недействительной гербовую каучуковую печать «открытое акционерное общество «Государственный Ощадный банк Украины» №2» в связи с потерей, сообщают Українські новини.

Более подробной информации банк не предоставил.


Напомним, по состоянию на 1 апреля активы банка составили 57 625,7 млн. грн., кредиты и задолженность клиентов - 43 858,2 млн. грн., собственный капитал - 16 576,1 млн. грн.

Январь-март Ощадбанк закончил с чистой прибылью 190,601 млн. грн., за 2009 г. Ощадбанк получил чистую прибыль 692,696 млн. грн.

100% акций ОАО «Ощадбанк» находится в государственной собственности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.