Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Болгария приучит украинцев к своей свинине

Болгария приучит украинцев к своей свинине
Министерство продовольствия и сельского хозяйства Болгарии решилось открыть для местных производителей продуктов питания новые рынки
000

В Болгарии объявлена специальная государственная информационно-рекламная кампания. Под лозунгом «Евровкус, качество и традиции» болгарское мясо будет рекламироваться на рынках Украины, России и Хорватии.

Кроме говядины, телятины и свинины, Болгария намерена продвигать и другие свои продукты на рынки близлежащих стран. Это касается консервированных овощей, традиционного болгарского соуса «Лютеница», компотов и варенья.

Как сообщает Novinite, рекламная кампания рассчитана на три года. Адресуется она дистрибьюторам продуктов питания, малым и средним предприятиям, владельцам продуктовых магазинов, а также врачам, специалистам-диетологам, журналистам и работникам общественного питания.

Продукция болгарского производства будет рекламироваться как полезная для здоровья и абсолютно натуральная.

В рамках кампании Министерство предполагает создать специальный веб-сайт, разработать логотип, выпустить DVD-диски, плакаты, листовки, подготовить специальные телеролики. Выделяются средства на участие в выставках, ярмарках и дегустациях, а также на ознакомительные поездки на болгарские предприятия пищепрома.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.