Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Решение ЕС о стабфонде подстегнуло рост цен на нефть

Решение ЕС о стабфонде подстегнуло рост цен на нефть
Мировые цены на нефть повысились на фоне решения стран Евросоюза о создании стабилизационного фонда объемом 750 млрд. евро
000

Стабилизационный механизм предполагает возможность быстрого выделения правительственных кредитов таким проблемным странам, как Португалия и Испания, предоставление государственных гарантий по займам, сообщает РБК.

Официальная цена нефти WTI (Light Sweet) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) в Нью-Йорке по итогам торгов 10 мая 2010г. повысилась на 1,69 долл. и составила 76,80 долл./барр.

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 10 мая 2010г. повысилась на 1,85 долл. и составила 80,12 долл./барр.


Напомним, Еврокомиссия собирается привлечь кредиты на сумму 60 млрд. евро, двустороннее финансирование стран еврозоны составит 440 млрд. евро.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.