Красивая странаРейтинги фокуса

Турция получит российский газ с 10-процентной скидкой

Турция получит российский газ с 10-процентной скидкой
Россия и Турция договорились по вопросу поставок газа. Турция будет получать из России газ с 10-процентной скидкой
Поделиться: 00

Турецкая компания BOTAS и ОАО «Газпром» накануне договорились о новой ценовой формуле на поставляемый Россией газ, сообщает ИА REGNUM.

Меморандум, предусматривающий снижение цены на газ минимум на 10%, планируется подписать в ходе начинающегося 11 мая официального визита президента РФ Дмитрия Медведева в Турцию.

Турция является вторым по объемам поставок импортером российских углеводородных ресурсов. 62% поставляемого в Турцию газа приходится на Россию. Турция занимает пятое место среди внешнеторговых партнеров России, а Россия - первое во внешнеторговом обороте Турции.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.