Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Журнал Newsweek выставлен на продажу

Журнал Newsweek выставлен на продажу
Компания Washington Post выставила на продажу журнал Newsweek. Это предприятие не приносит доход
000

Журнальная группа компании, в которой Newsweek занимает центральное место, потеряла в прошлом году 29,3 млн. долл, а в позапрошлом - 16,1 млн. долл.  Онлайн-реклама также убыточна: сайт Newsweek принес в 2009 году всего 8 млн. долл.

Newsweek был основан в 1933 году и куплен издательским домом в 1961 году. Цена журнала не названа, пишет Компьюлента.


Прошлогодняя покупка корпорацией Bloomberg журнала BusinessWeek могла установить некоторые стандарты на рынке еженедельников. Хотя стоимость сделки держалась в секрете, аналитики оценили ее в районе  2–5 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.