Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Две киевских квартиры ушли за три миллиона

Две киевских квартиры ушли за три миллиона
Власти Киева на аукционе продали первые две элитные квартиры в центральной части города. Средства от их продажи – более 3 млн. гривень - пойдут на социальное жилье.
000

 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, жилье по ул.Щекавицкой, 30/39 продано за 2 млн. 270 тыс.грн., а квартира по проспекту 40-летия Октября, 68 – за 1 млн. 295 тыс.грн. Полученные средства пополнят городской бюджет и будут направлены на обеспечение жильем квартирных очередников - многодетных семей, инвалидов, малообеспеченных лиц.
 
Кроме того, объявлено о готовящейся продаже еще пяти элитных квартир: трех по ул.Княжий затон, 21 (однокомнатная и две четырехкомнатные) и двух квартир по ул.Голосеевской, 13 (одно- и трехкомнатной).
 
«К оценке квартир мы привлекли экспертов, в частности ведущие агентства недвижимости. Мы старались сделать цены привлекательными, чтобы как можно больше киевлян смогли принять участие в конкурсе. Вообще цены близки к рыночным», - заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Денис Басс.
 
В первом полугодии 2008 года на конкурс будут выставлены около 40 дорогостоящих квартир, благодаря чему, по меньшей мере, 120 очередников получат жилье.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.