Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии строится жилой комплекс стоимостью 1 млрд. долл

В Австралии строится жилой комплекс стоимостью 1  млрд. долл
В Австралии на территории штата Квинсленд планируют построить на 500 гектарах около 2,3 тысячи единиц жилья, вложив порядка 1 миллиарда долларов
000

Срок осуществления проекта - 10 лет, сообщает IBTimes.co.uk.

Объявление о начале строительства сделала премьер-министр штата Анна Блай. Первые объекты поступят на рынок уже в этом году, обещает девелоперская компания Mirvac. Их стартовая цена составит около 500 тыс. долл. Особняки, которые будут располагаться неподалеку от входящего в состав проекта поля для гольфа, оцениваются в более чем 1 млн. долл.


Ранее в Австралии был введен ряд ограничений для зарубежных владельцев недвижимости, имеющих временный вид на жительство в стране. Теперь по истечении срока действия ВНЖ они должны будут продавать свою австралийскую недвижимость.


Крупнейшими иностранными покупателями недвижимости на Золотом берегу Австралии являются китайцы и россияне. В 2009 году жители Китая  приобрели в этом курортном регионе дома и квартиры общей стоимостью 20,4 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.