Красивая странаРейтинги фокуса

Интер оказался единственным убыточным телеканалом

Интер оказался единственным убыточным телеканалом
Телекомпания «Интер» («Украинская независимая ТВ-корпорация») завершила 2009 год с убытком в 296,6 млн. грн. Хотя еще годом ранее «Интер» был в плюсе: в 2008 году канал получил 55,4 млн. грн. чистой прибыли
Поделиться: 00

Как сообщает «Дело», «Интер» стал единственным каналом, который ушел в минус по итогам прошлого года. Все украинские телеканалы, которые уже обнародовали финансовые результаты, декларируют прибыль. Так, чистая прибыль «Международного Медиа Центра — СТБ» за 2009 год составила 15,6 млн. грн против убытка в 20,7 млн. грн годом ранее. Доходы телеканала «Студия 1+1» и «Кино» в 2009 году составили 32 млн. долларов.

По данным исследования GfK Ukraine, доля канала «Интер» в 2009 году составила 19,68% против 21,02% в 2008-м.

«Дела у «Интера» шли не очень хорошо, даже безотносительно к финансовым результатам, но факторов, которые обусловили бы такой грандиозный провал в прошлом году, я не знаю», — заявил Борис Фуксман, экс-совладелец телеканала «Студия «1+1».

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.