Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Life:) сменил топ-менеджера

Life:) сменил топ-менеджера
Главный исполнительный директор компании life:) Тансу Еэн после 3,5 лет работы в Украине принял решение покинуть команду life:) и переходит на другую должность в рамках группы Turkcell
000

Временно исполнять обязанности главного исполнительного директора life:) будет финансовый директор компании Эрдал Яйла.

Как сообщает пресс-служба life:), за время, которое Тансу Еэн возглавлял компанию, life:) прочно занял позицию третьего GSM оператора в Украине, увеличив свою долю рынка с 11% до почти 23%, в то время как доходы компании в течение 2006-2009 годов выросли с 88 до 351 млн. долларов.

«Мы довольны результатами, которых Тансу добился в Украине, и отпускаем его покорять новые вершины с пониманием, хотя и не без сожаления», - заявил директор по развитию бизнеса СКМ Илья Архипов.

«Несмотря на свою преданность компании и Украине, пришло время перейти к другим делам», - прокомментировал свой уход сам топ-менеджер life:). - Я сделал все что мог, выводя компанию на новый уровень, и я ухожу из сильной и профессиональной команды, за которой, я уверен, будущее украинского телекомрынка».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.