Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

В МВФ заявили о прогрессе в переговорах с Украиной

В МВФ заявили о прогрессе в переговорах с Украиной
Международный валютный фонд отметил «значительный прогресс» в переговорах о запрошенном Украиной кредите в 19 млрд. долл
000

Об этом вчера на пресс-конференции в Лондоне заявил постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер.

«Мы достигли значительного прогресса. У нас есть спорные вопросы вокруг консолидации налогов и банковской реформы», - приводит слова Алиера Reuters.

Как известно, на этой неделе Украина ожидает прибытия  миссии МВФ, которая проанализирует возможность правительства выполнить параметры госбюджета, в котором, в частности, предусмотрены внешние займы, включающие как размещение евробондов на сумму 1,3 млрд. долл, так и 2,0 млрд. долл кредита МВФ.

Кроме того, президент России Дмитрий Медведев, который находится с визитом в Киеве, пообещал Украине поддержку в международных финансовых организациях, включая МВФ и Всемирный банк, а также помощь в осуществлении экономических реформ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.