Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром на четверть повысил выплаты топам, - СМИ

Газпром на четверть повысил выплаты топам, - СМИ
В 2009 году «Газпром» поставил рекорд по падению добычи, однако на 25% повысил выплаты членам правления компании – до 1,044 млрд. руб
Поделиться: 00

Об том свидетельствуют данные отчета концерна, пишут Ведомости.

В среднем доход каждого из 17 топ-менеджеров в прошлом году мог составить около 61 млн. руб или 161 тыс. долл в месяц.

По данным отчета, средняя зарплата топ-менеджера компании составляет почти 23,8 млн. руб в год (около 2 млн. руб или 62,4 тыс. долл в месяц).

Средняя сумма премий на каждого – 26 млн. руб, бонус – около 2 млн. руб. Остальное – «льготы» и «прочие выплаты», но о них в отчете не говорится.

Журнал Forbes признал «Газпром» самой крупной российской компанией 2009 года.


Напомним, по итогам 2009 года добыча газа компанией снизилась на 16,1% – до 462,2 млрд. куб. м.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.