Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин сменил главу Совета предпринимателей

Кабмин сменил главу Совета предпринимателей
Совет предпринимателей при Кабинете министров возглавил президент Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко
000

Его назначило правительство своим распоряжением № 1049-р от 17 мая, вопреки тому, что Положением о Совете предпринимателей предусмотрены выборы главы Совета его членами.

При этом в сообщении пресс-службы Совета предпринимателей отмечается, что Козаченко назначен вместо Оксаны Продан, которую выбрали на эту должность 2 марта текущего года 142 члена Совета.

Однако для самой Продан в данной ситуации важно то, «что Совет предпринимателей не закрыли, как в 2007 год».

Она выразила надежду, «что с Козаченко Рада будет иметь возможность продолжения сотрудничества бизнеса с исполнительной властью», и пожелала ему успехов на новом посту.

Совет предпринимателей при Кабмине возобновил свою работу в июне 2008 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.