Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин сменил главу Совета предпринимателей

Кабмин сменил главу Совета предпринимателей
Совет предпринимателей при Кабинете министров возглавил президент Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко
Поделиться: 00

Его назначило правительство своим распоряжением № 1049-р от 17 мая, вопреки тому, что Положением о Совете предпринимателей предусмотрены выборы главы Совета его членами.

При этом в сообщении пресс-службы Совета предпринимателей отмечается, что Козаченко назначен вместо Оксаны Продан, которую выбрали на эту должность 2 марта текущего года 142 члена Совета.

Однако для самой Продан в данной ситуации важно то, «что Совет предпринимателей не закрыли, как в 2007 год».

Она выразила надежду, «что с Козаченко Рада будет иметь возможность продолжения сотрудничества бизнеса с исполнительной властью», и пожелала ему успехов на новом посту.

Совет предпринимателей при Кабмине возобновил свою работу в июне 2008 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.