Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Задержан экс-администратор Родовид Банка

Задержан экс-администратор Родовид Банка
Правоохранительные органы задержали бывшего временного администратора Родовид Банка Сергея Щербину
Поделиться: 00

Об этом сообщил Украинской правде источник в парламенте.

Информацию подтвердил также один из чиновников Минфина.

«Насколько я слышал, да. Возможно, Нацбанк постарался», - сказал  еще один источник Экономической правды в ведомстве, имея в виду то, что НБУ недавно сменил  временного администратора Родовид Банка.

Пока что точно неизвестно,  когда и кем было осуществлено задержание.

«Вообще, за государственные средства очень легко привлечь к ответственности. Чтобы вы понимали, все, кто получил рефинансирование, должны сидеть», - добавил источник.

Как сообщалось, Национальный банк решил продлить работу временной администрации в подконтрольном правительству Родовид Банке.

Новым временным администратором банка был назначен Николай Онищенко вместо Сергея Щербины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.