Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Рекапитализация банка Надра завершится до конца июня

Рекапитализация банка Надра завершится до конца июня
Банк «Надра» будет рекапитализирован государством совместно с инвестором. Такое решение принял экспертно-аналитический совет по вопросам рекапитализации банков при Кабинете министров
000

В течение трех недель будут подготовлены все документы, включая реструктуризационные соглашения по задолженности банка перед внешними кредиторами.

Как сообщает пресс-служба банка, в целом процесс рекапитализации планируется завершить до конца июня.

Напомним, Group DF Дмитрия Фирташа договорилась о покупке более 50% акций банка «Надра» в ноябре 2008 года. Сделка так и не была завершена. Позже Фирташ вернулся к переговорам с правительством о вложении в банк 5 млрд. грн при условии, что еще 5 млрд. вложит государство.


0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.