Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Кабмин выделит 50 млн. грн на объездную дорогу в Симферополе

Кабмин выделит 50 млн. грн на объездную дорогу в Симферополе
Кабинет министров Украины на следующей неделе выделит 50 млн. грн на продолжение строительства объездной дороги вокруг Симферополя. Дорога строится с 1974 года
Поделиться: 00

Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев журналистам в Симферополе.

«На той неделе 50 млн. мы перечислим», - приводит слова Клюева УНИАН.

По словам руководителя Совета министров Крыма Василия Джарты, при нормальном финансировании первую очередь дороги можно будет закончить в текущем году.

В свою очередь Клюев добавил, что на строительство второй и третьей очереди потребуется до 1 млрд. грн.

«Мы с Минфином поработаем, чтобы вторую и третью очередь закончить. Возможно, мы отработаем под государственную гарантию, выделим кредитную линию, чтобы закрыть полностью эту проблему. Дорога строится с 1974 года, слишком долго», - сказал Клюев.

После строительства объездной дороги транзитный транспорт сможет ехать в направлении  Севастополя, минуя Симферополь, что позволит разгрузить город.


Напомним, вчера вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев находился с рабочей поездкой в Крыму, где принял участие в совещании по развитию экономики полуострова.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.