Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

Нафтогаз хочет одолжить более 16 млрд. грн

Нафтогаз хочет одолжить более 16 млрд. грн
Для закачки природного газа в подземные хранилища газа (ПХГ) НАК «Нафтогаз Украины» в текущем году намерен привлечь кредитов на 16,323 млрд. грн
Поделиться: 00

Об этом говорится в проекте постановления Кабмина об утверждении финансового плана компании на 2010 год

В документе отмечается, что в текущем году компания также планирует направить 5,214 млрд. грн на погашение задолженности по кредитным соглашениям прошлых лет, передает УНИАН.

Согласно проекту, «Нафтогаз» рассчитывает, что поступления средств от реализации товаров, работ и услуг составят 117,2 млрд. грн, в целом же поступления составят 123,4 млрд. грн.

Общие затраты компании в 2010 году составят 147,1 млрд. грн. При этом сумма необходимой компенсации затрат от реализации импортированного газа путем передачи ОВГЗ в уставный фонд составит 6,3 млрд. грн.

Также в документе отмечено, что с учетом выполнения запланированных мер остаток денежных средств (профицит) на конец 2010 года планируется в размере 0,1 млрд. грн.


Напомним, до конца мая Кабмин намерен утвердить показатели финансового плана НАК «Нафтогаз Украины» на 2010 год и предусмотреть в бюджете реальные источники покрытия дефицита компании.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.