Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Глава МВФ назвал главную опасность для мировой экономики

Глава МВФ назвал главную опасность для мировой экономики
Европейский долговой кризис представляет наибольшую опасность на пути восстановления мировой экономики от последствий глобального финансового кризиса
Поделиться: 00

Как сообщает РБК, об этом заявил директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан.

Кроме того, глава МВФ отметил, что, несмотря на всеобщее внимание к проблемам Евросоюза, еще рано утверждать, что Соединенным Штатам Америки удалось полностью восстановиться от последствий глобального кризиса.

Говоря о действиях властей государств-членов мирового сообщества и международных регуляторов по преодолению последствий глобального кризиса, Стросс-Кан оценил их совместную работу как несогласованную.

Таким образом, по мнению главы МВФ, недостаточные кооперация и согласованность в принятии решений также замедляют темпы восстановления мировой экономики. В частности, глава МВФ ожидает усиления регулятивных функций в борьбе с рецессией.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.