Красивая странаРейтинги фокуса

Google признали компанией с самой лучшей репутацией

Google признали компанией с самой лучшей репутацией
Google признана американским журналом Forbes компанией с лучшей репутацией в мире бизнеса.
Поделиться: 00

В ходе опроса, проводившегося в 32 странах, специалисты выяснили отношение респондентов к 600 крупным мировым компаниям. Оценивал репутацию компаний для журнала нью-йоркский Reputation Institute. Основные параметры, по которым специалисты отбирали лучших: капитализация, желание людей стать ее сотрудниками, а также готовность предпринимателей рекомендовать ее своим бизнес-партнерам.

Как сообщает «Дело», работники Google ценят компанию за высокие зарплаты и объемный социальный пакет, а партнеры — за надежность и эффективность.

Японская Sony заняла второе место. Далее в списке расположились американская The Walt Disney Company и немецкие автогиганты BMW и Mercedes-Benz. Apple, занимающий шестую строчку рейтинга, заслужил столь высокое место тем, что всегда активно привлекал пользователей к разработке устройств. Nokia, заняла седьмую позицию, поставщик товаров для обустройства дома IKEA - восьмую. Немецкий «автомобилист» Volkswagen занимает девятое место. Замыкает ТОП-10 корпорация Intеl. Мировой гигант Microsoft закрепился только на одиннадцатой строке.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.