Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Миссия МВФ не знает, когда приедет в Украину

Миссия МВФ не знает, когда приедет в Украину
Международный валютный фонд не назначил дату визита своей миссии в Украину. Таким образом, ни одна из дат, озвученных представителями украинского правительства, не соответствует действительности
000

«В данный момент мы не планируем миссию, - заявила пресс-секретарь МВФ в Вашингтоне Конни Лотце. - Мы сообщим вам, когда мы будем знать дату».

Как сообщает Business Weekзамминистра финансов Андрей Кравец говорил о возможном прибытии миссии МВФ в Украину 25 мая. В прошлом месяце вице-премьер Сергей Тигипко называл дату 17 мая. 21 мая Тигипко уточнил, что в фонде все еще сомневаются в способности правительства урезать бюджетные расходы и сократить дефицит, что является одним из условий для получения кредита.

Украине и МВФ предстоит обсудить возможность получения нового кредита на сумму 19 млрд. долларов. Новая программа должна заменить существующую кредитную линию на 16,4 млрд. долларов, приостановленную в прошлом году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.