Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Валютный налог

Курс доллара может упасть до 7,60 грн, - прогноз

Курс доллара может упасть до 7,60 грн, - прогноз
Летом национальная валюта может укрепиться до 7,60 грн за доллар. Такой прогноз озвучил глава наблюдательного совета банка «Национальный кредит» Андрей Онистрат
000

«Полагаю, что летом гривня продолжит укрепляться по отношению к доллару. Думаю на пике курс может составить порядка 7,60-7,70 гривни за доллар», - спрогнозировал банкир в интервью газете «Факты».

По словам Онистрата, стабильность доллара в последнее время не связана с действиями Нацбанка, а обусловлена рыночной ситуацией.

Что касается евро, то финансист осторожен в прогнозах: «Сейчас сложно сказать, на какой отметке остановится падение евро. Уже сейчас курс европейской валюты близок к уровню 1,18 доллара – с таким соотношением евро был введен 11 лет назад. Допускаю, что это не предел. Однако следует учитывать, что проблемы существуют и в США. И по рядку параметров более серьезные, чем в Европе. Потому падение евро не будет бесконечным».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.