Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Кризис в Европе: бюджет Испании сокращен на 18 млрд. долл

Кризис в Европе: бюджет Испании сокращен на 18 млрд. долл
Сегодня испанский парламент одобрил сокращение бюджетных расходов на 18 млрд. долл с целью уменьшения бюджетного дефицита страны
000

Сокращения, одобренные с перевесом всего в один голос, включают, помимо прочего, замораживание пенсий и сокращение зарплат на 5% для работников бюджетной сферы, передает ВВС.

Министр финансов Испании заявил, что работники бюджетных организаций должны понять, что сокращение зарплаты необходимо для пользы будущих поколений.

Самые большие профсоюзы страны объявили о готовности начать забастовки в связи с сокращениями бюджета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.