Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина согласится на условия Киргизстана по ВТО

Украина согласится на условия Киргизстана по ВТО
Украинской делегации поручено пойти на уступки в переговорах с Киргизстаном по поводу вступления нашей страны во Всемирную торговую организацию.
000

 
Первый вице-премьер, Министр финансов Николай Азаров подтвердил, что дал такие указания украинской делегации. Представитель правительства объяснил, что ввиду практически нулевого товарооборота с Киргизстаном Украина ничего не потеряет, уступив в переговорах. А у Киргизстана исчезнет последний аргумент против вступления нашей страны в ВТО.
 
Напомним, Украина уже завершила переговоры со всеми членами Рабочей группы ВТО, кроме Киргизстана. Переговоры о взаимном доступе на рынки товаров и услуг с этой страной затягиваются, поскольку стороны никак не могли достичь согласия по всем позициям в рамках протокола. В частности, Киргизстан требовал от Украины отменить пошлины на импорт аграрной продукции, а также урегулирования вопросов украинского долга, оставшегося со времен СССР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.