Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент утвердил законопроект о сроках выплаты зарплаты

Парламент утвердил законопроект о сроках выплаты зарплаты
Верховная Рада приняла за основу проект закона, меняющий нормы о сроках выплаты заработной платы
000

Законопроектом предлагается установить, что предельный срок для выплаты зарплаты составляет 7 дней после окончания периода, за который производится выплата.

Как сообщает информационное управление аппарата Верховной Рады, возможность установить сроки выплаты зарплаты предусматривается не только в коллективных договорах. Согласно законопроекту, можно сделать это нормативным актом работодателя, согласованным с выборным органом первичной профсоюзной организации или другими уполномоченными на представительство трудовым коллективом органами (а в случае отсутствия таких органов - представителями трудящихся, избранными и уполномоченными трудовым коллективом).
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.