Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойко рассказал, когда ждать цены на газ

Бойко рассказал, когда ждать цены на газ
Стоимость топлива для населения на следующий год будет учитывать необходимую для развития и модернизации сетей инвестиционную составляющую и уровень прибыли, позволяющий дотировать социально незащищенные слои населения. Об этом сообщил Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко.
000

 
Как сообщает пресс-служба Минтопэнерго, окончательная цена газа на 2008 год станет известна на протяжении двух недель после проведения соответствующих переговоров. «Цена на газ 150-160 долларов за 1 тысячу кубических метров будет базовой на переговорах с российскими партнерами», - сказал Бойко, выразив уверенность, что в ходе будущих переговоров украинской стороне удастся найти баланс стоимости газа для Украины и транзитной ставки для российского газа по украинской территории.
 
Напомним, сегодня на заседании правительства Премьер-министр Украины Виктор Янукович поручил Министру топлива и энергетики Украины в 7-10-дневный срок завершить работу по переговорам о цене на импортный газ для Украины на следующий 2008 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.