Красивая странаРейтинги фокуса

ПР: налоговые каникулы невозможно ввести за 100 дней

ПР: налоговые каникулы невозможно ввести за 100 дней
Правящая коалиция примет закон о введении налоговых каникул для предпринимателей со следующего года, поскольку принять данный закон за 100 дней невозможно
Поделиться: 00

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Олег Надоша.

«Налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса будут введены. Они будут прописаны и в законе о бюджете и бюджетном кодексе. С 2011 года этот закон будет работать», - приводит слова депутата пресс-служба Партии регионов.

Комментируя высказывания оппозиции о том, что налоговые каникулы были прописаны в предвыборной программе президента, Надоша отметил, что за 100 дней работы новой власти утвердить этот закон было невозможно.

«Не бывает все как в сказке – на второй день, на сотый. Сразу не расцветают сады, и манна небесная с неба не падает. Для этого нужно время. 100 дней - это время ревизии того, что происходило в бюджете, и тех дырок, которые остались от предыдущего правительства», - объяснил парламентарий.

По его словам, закон о пятилетних каникулах, который предлагала принять оппозиция, – является популистским. «Это закон на трех листочках под общим лозунгом «Что хотите, то и делайте, всем каникулы». Но такого ведь не бывает. Закон должен состоять из нескольких частей – преамбулы, описания, предмета закона, терминов и так далее. А то, что внесла оппозиция, – это чистый популизм», - резюмировал Надоша.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.