Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Нафтогаз заплатил Газпрому за май 730 млн. долл

Нафтогаз заплатил Газпрому за май 730 млн. долл
За майские поставки российского газа НАК «Нафтогаз Украины» перечислила «Газпрому» более 730 млн. долл
000

В соответствии с условиями дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено 21 апреля в Харькове, цена импортированного в апреле природного газа определялась с учетом скидки в размере 100 долл. за 1000 кубометров, говорится в сообщении пресс-службы НАКа.

Как известно, согласно контактам, Украина оплачивает российский газ ежемесячно до седьмого числа включительно месяца, следующего за поставками. В первом квартале 2010 года цена составляла 305 долл за тыс. куб. м, во втором – 236 долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.