Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Газпром подтвердил оплату Нафтогазом майских поставок газа

Газпром подтвердил оплату Нафтогазом майских поставок газа
Российский концерн «Газпром» подтвердил, что НАК «Нафтогаз Украины» рассчиталась за потребленный в мае газ, но не уточнил сумму оплаты
Поделиться: 00

Об этом сообщает РБК со ссылкой на управление информации российского холдинга.

Ранее «Нафтогаз» заявил о том, что перечислил «Газпрому» за май более 730 млн. долл.

В соответствии с условиями дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено 21 апреля в Харькове, цена импортированного в апреле природного газа определялась с учетом скидки в размере 100 долл. за 1000 кубометров.

Как известно, согласно контактам, Украина оплачивает российский газ ежемесячно до седьмого числа включительно месяца, следующего за поставками. В первом квартале 2010 года цена составляла 305 долл за тыс. куб. м, во втором – 236 долл.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.