Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Миссия МВФ приедет в Украину 9 июня

Миссия МВФ приедет в Украину 9 июня
9 июня представители Международного валютного фонда (МВФ) встретятся с руководством Украины для обсуждения дальнейшего сотрудничества
Поделиться: 00

Об этом заявил постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер, сообщает УНИАН.

Соответствующая договоренность была достигнута в ходе телефонных переговоров президента Виктора Януковича и директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана.

«Они договорились о том, что 9 июня Киев посетит Пол Томсен, заместитель директора европейского департамента МВФ и Танос Арванитис, руководитель миссии МВФ по Украине», - сообщил Альер.

Предполагается, что Томсен и Арванитис встретятся с высшими должностными лицами Украины для обсуждения экономической политики, которую мог бы поддержать Фонд.


Напомним, ранее вице-премьер-министр Сергей Тигипко заявил о том, что миссия МВФ посетит Украину для встреч с властями на неделе 7-13 июня. По словам Тигипко, текст нового меморандума для продолжения сотрудничества с МВФ уже практически согласован.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.