Красивая странаРейтинги фокуса

У Януковича оценивают теневую экономику в 50%

У Януковича оценивают теневую экономику в 50%
Первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова считает, что уровень тенизации экономики достигает 50%
Поделиться: 00

«Сейчас уровень теневой экономики в Украине - порядка 50%», - заявила первый замглавы администрации в вечернем телеэфире.

Акимова отметила, что в этой связи любые действия власти по наведению порядка в налоговой сфере будут восприниматься болезненно, поскольку значительная часть населения просто не платит налоги.

Как сообщают «Українські новини», в то же время Акимова верит, что новый проект Налогового кодекса будет способствовать максимальному упрощению отношений между органами Государственной налоговой администрации и налогоплательщиками и наведению порядка в этой сфере.

Напомним президент Виктор Янукович хочет, чтобы в новый год Украина вошла с новым Налоговым кодексом. Об этом он заявил 3 июня в своем послании к Украинскому народу.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.