Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники British Airways начали 5-дневную забастовку

Сотрудники British Airways начали 5-дневную забастовку
Бортпроводники британской авиакомпании British Airways 5 июня начали очередную пятидневную забастовку. Они протестуют против понижения зарплат и сокращения числа бортпроводников на борту самолетов
Поделиться: 00

Представители профсоюза Unite, представляющего интересы экипажей, заявили, что переговоры с руководством авиакомпании об урегулировании конфликта успеха не принесли.

Как сообщает Deutsche Welle, результатом акции протеста сотрудников станет отмена 20% дальних рейсов и 40% ближних рейсов из аэропорта Хитроу. Два остальных столичных аэропорта, Гатвик и Лондон-Сити, забастовка пока не затронула.

Это уже не первый отказ от работы летного персонала British Airways в 2010 году. Протестуя против сокращения рабочих мест и урезания зарплат, сотрудники авиакомпании провели несколько забастовок в марте и в конце мая. Убытки из-за акций протеста лишь в текущем году составили почти 120 млн. фунтов стерлингов (145 млн. евро).

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.